На что обратить внимание при сушке

На что обратить внимание при сушке
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Коричный самогон
Продукты: Корпи обычно сушат в тепловых сушилках с обязательным предварительным измельчением и переменным режимом - начинают сушку при температуре 35-40°С, а заканчивают при 50-60°С.
Рецепт приготовления: Почки следует сушить осторожно, длительное время и в прохладном помещении. Кора требует тепловой сушки, при этом необходимо следить, чтобы куски коры не вкладывались друг в друга во избежание загнивания ее с внутренней поверхности. Листья с тонкими пластинками сохнут неравномерно, поэтому, их сушат до тех пор, пока черешки не станут ломкими. Ягоды и плоды сушат или в тепловых сушилках (4-6 часов), или на солнце в хорошую жаркую погоду (3-5 дней). Сушат ягоды до появления клейкой пленки на поверхности. Готовность легко определить, взяв их в горсть и слегка сжав. Если образуется ко- мок без выделения сока, значит ягоды высушены.

В текущей категории (Коричный самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "На что обратить внимание при сушке" в других словарях:

  • Что в растениях особенно ценно — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Как собирать растения — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Когда собирать растения — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Подслащивание самогона — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Придание самогону вкуса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Полезная информация по приготовлению самогона — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Как сушить заготовленное сырье — Тип блюда: Категория: Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»